Сексуальность Женщины.часть 1
Пирог с капустой и рыбой
Тесто: 500 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, половина стакана молока, 15 г дрожжей, 2 яйца, 1/2 ч. ложк. соли, 1 ч. ложк. сахара.
Начинка: 2 луковицы, 0,5 кг рыбы, 0,5 кг свежей капусты, 2 яйца, соль, 50 мл растительного масла.
Мелко порезанная капуста обжаривается на растительном масле. Смешивается с мелко нарубленными вареными яйцами, солится.
Рыбное филе обжаривается и пропускается через мясорубку. Лук мелко режется, обжаривается на растительном масле, добавляется 1 ст. ложк. муки и жарится до светло-коричневого цвета. Разводится водой до консистенции сметаны, смешивается с рыбным фаршем.
Мука делится на две части. В первую вливаются разведенные в воде дрожжи, и замешивается тесто. Накрывается полотенцем и убирается в теплое место. Как только опара поднимется, добавляются яйца и в молоке разведенные соль и сахар. Все засыпается во вторую половину муки и вымешивается. В тесто вводится сливочное масло. Тесто кладется на стол, посыпанный мукой, и до тех пор выбивается, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Половина теста раскатывается, наворачивается на скалку и переносится на противень. Оставив края свободными, укладывается слой капусты, затем рыбный слой и опять из капусты. Сверху накрывается таким же слоем теста. Края теста защипываются, шов подворачивается вниз. Пирогу дается минут 15 выстояться, затем поверхность смазывается яйцом, накалывается вилкой и выпекается в духовке при 200°C.
Рыбник
Понадобится: 500 г рыбы, 3 картофелины, 2 - 3 ст. ложк. растительного масла, 1 луковица, соль, перец.
Тесто для рыбника, готовится также как и для пирога с капустой и рыбой. Оно раскатывается на 2 лепешки, причем нижняя лепешка немного тоньше верхней.
Из отварного картофеля готовится пюре. Нарезанное небольшими кусками рыбное филе солится, перчится и обжаривается на растительном масле.
Тонкий слой картофельного пюре укладывается на нижнюю лепешку, затем кусочки рыбы, далее, нарезанный тоненькими колечками репчатый лук. Накрыв все это второй лепешкой, соединяются края и загибаются вниз.
Через 15 минут рыбник смазывается яйцом, накалывается вилкой и выпекается в духовке при температуре 200°C.
Комментарии
Отправить комментарий