Выездная Регистрация Брака,свадьба Под Ключ
Два Рецепта Рыбного Пирога
Как Познакомиться С Мужчиной
Любовь Глазами Библии
Огромный Подарок Для Мужчины
Шиитаке Лава Маки
Мамам И Папам Ребенка Козерога
Как Можно Похудеть
Особенности Воспитания Ребенка Под Знаком Рыбы
Буженина по-домашнему
Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным. Оно прекрасно будет смотреться как на праздничном столе, так и просто может заменить нам всем привычную колбасу. Но главное достоинство его в том, что оно приготовлено из натурального мяса без добавок и консервантов. Буженина по-домашнему отлично подойдет и для детского меню.
Для приготовления потребуется:
Свиной окорок или свиная вырезка – 800-1000 гр.
Горчица
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль, перец, специи
Фольга для выпечки
Время приготовления – 2 часа
Приготовление: свиной окорок или вырезку необходимо вымыть, промокнуть салфеткой от лишней влаги. Сделать небольшие углубления по поверхности и по бокам куска мяса, в которые вложить как в кармашки половинки долек чеснока. Натереть мясо солью, перцем и специями (те, которые Вы обычно используете при приготовлении свинины) и со всех сторон обмазать горчицей. Дальше нужно порезать морковь и лук кольцами и обложить ими всю поверхность мяса. В итоге у Вас получится полностью закрытый специями и овощами кусок свинины, который затем необходимо выложить на фольгу и полностью закрыть ей со всех сторон. Ставим на противень и запекаем в духовке при температуре 200-250 градусов. Через час достаем из духовки и проверяем на готовность вилкой или ножиком. Если мясо почти готово, то раскрываем фольгу и оставляем готовиться еще оставшееся время для образования румяной корочки.
При подаче на стол мясо нужно очистить от овощей и разрезать на красивые порционные кусочки. По желанию, сверху можно украсить майонезом и зеленью.
Удивительность данного рецепта в том, что во время приготовления вся горчица полностью впитывается в мясо, делая его очень нежным и пикантным, но не оставляет горечи, которую имеет горчица в чистом виде.
Комментарии
Отправить комментарий